Akun 10 seleb Indonesia di LinkedIn, profesional dan berkelas nih

Brilio.net – Saat ini, LinkedIn telah dikenal sebagai platform media sosial untuk para profesional yang memberikan kesempatan pekerja agar bisa terhubung dengan perusahaan impain atau menghubungkan pebisnis dengan calon kliennya. Termasuk para selebriti ini juga. Beberapa seleb rupanya bukan hanya memiliki media sosial seperti Twitter, SnapChat atau Instagram doang lho. Rupanya mereka juga memiliki media di height yang satu ini.

Nah kali ini, seperti yang brilio.net kumpulkan dari laman LinkedIn, ada 10 seleb yang memiliki akun LinkedIn lengkap dengan prestasi sekaligus pengalaman mereka selama ini. Profesional banget deh. Siapa aja seleb tersebut? Yuk simak di bawah ini.

 

1. Dian Paramita Sastrowardoyo atau Dian Sastro yang mencantumkan profesinya sebagai artis, businessman dan juga aktivis.

 

2. Keenan Pearce dengan bio yang padat dan informatif.

 

3. Aktris sekaligus musisi Maudy Ayunda dengan segudang prestasinya.

 

4. Mantan penyanyi cilik, Tasya Kamila juga nggak mau kalah lho dengan profil LinkedIn yang juga profesional.

 

5. Aktris cantik Luna Maya mencantumkan profesinya sebagai aktris dan juga owner Luna Habit.

BRILIO VIDEO

 

6. Suami Titi Kamal, Christian Sugiono nih. Buat yang mendalami dunia start-up, wajib banget buat terhubung sama seleb yang satu ini.

 

7. Aktris cantik Alice Norin yang juga merupakan co-founder dari 8Wood.id.

 

8. Hamish Daud juga punya akun LinkedIn nih. Duh duuh… mas arsitek.

 

9. Sherina juga punya akun LinkedIn dengan segudang pengalamannya nih.

10. Nah kalau yang ini adalah akun LinkedIn dari Giring Ganesha.

(brl/nng)

More about ...