Banyak yang Penasaran dengan Koleksi Bag Milik Dian Sastrowardoyo, Bakal Terkejut dengan Nominalnya!

TRIBUNSTYLE.COM – Fashion memang nggak pernah ada hentinya untuk dikulik atau diikuti, bener nggak?

Tidak hanya tren busana masa kini saja, namun untuk koleksi lainnya joke juga selalu menarik untuk diikuti.

Apalagi kalau ngikuti conform idolanya, rasa-rasanya nggak boleh tertinggal sedikit pun.

Jika selama ini kalian nggak pernah tahu harga tas koleksi artis ini, kini saatnya mengetahuinya dari sekian koleksinya.

Miris Abis! Begini Reaksi Para PKL Tanah Abang Saat Ladeni Protes Koalisi Pejalan Kaki

Dian Sastrowardoyo, artis serba bisa ini memang pale bisa membuat orang penasaran dengan gaya busananya.

Bukan saja character doi yang makin kece dan modis dalam setiap penampilan namun, untuk koleksi tasnya joke juga menarik untuk dikulik nih ya.

Inilah salah satu koleksi tas yang dimiliki Dian dengan harga puluhan juta.

fashionselebriti
instagram.com/fashionselebriti

Lagi Suntik Botox, Kpop Idol Ini Malah Pamer Foto di Medsos!

Dian saat tampil dengan tema stone saat hadiri acara code conform kenamaan, Chanel di Jakarta.

Tampak sekali sebuah tas dengan ukuran middle dengan corak yang menarik dan yang pasti bikin kece penampilannya.

Tas tersebut merupakan rancangan dari code Gucci dan harganya joke bisa mencapai Rp 50.6 juta.

Wow, untuk salah satu koleksinya saja harganya capai puluhan juta tuh ya, terus bagaimana dengan koleksinya yang lainnya?

Bikin penasaran kan ya untuk koleksi tas lainnya, kita tunggu saja ya. (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

More about ...