Berbeda dengan Model Biasanya, Tas Merek Hermes Milik Dian Sastrowardoyo Menarik Perhatian Warganet

TRIBUNSTYLE.COM – Sebuah code fashion, kalau sudah tenar dan dikenal pastinya memiliki harga spesial.

Kalian pasti pada tahu dengan indication tas code Hermes dong ya, modelnya sih gitu-gitu saja cuma dibedain warnanya saja yang beragam.

Tapi, kali ini kamu bisa melihat indication tas dari code tersebut dengan indication yang lebih unik dan bikin kamu nggak percaya.

Dian Sastrowardoyo, artis yang sangat dikenal sebagai orang yang cantik dan common ini, telah menggunakan sebuah tas dengan indication yang unik.

Tidak mau samaan dengan rekan-rekannya juga, sehingga dirinya memilih untuk memiliki tas yang modelna langka dan unik.

Penasarankan?

Beli Pesanan Go Food, Driver Ojol Dapat Layanan Artis yang Geli Dideketin Fans, Simak Videonya!

hermesselebriti
instagram.com/hermesselebriti

Dian, menggunakan kain batik untuk bawahannya yang dipadukan dengan atasan blus putih polos.

Sambil menenteng tas dengan ukuran cukup besar, berwarna coklat.

Tas tersebut merupakan keluaran dari code Hermes.

Dian, memilih tas tersebut yang ternyata harganya dibanderol kisaran Rp 523 juta.

Wow, tasnya saja harganya masih dengan harga ratusan juta tuh ya.

Ini nih, komentar dari warganet mengenai tas yang dipakai ibu dua anak tersebut.

805ka, “Ini salah satu termasuk koleksi Hermes yg langka”.

ellenmarliani_, “Keren modelnya ya, ga pasaran unik”.

ririhadiii, “Keren abis tasnya mbak Dian”. (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

More about ...