Indra Bruggman Pamer Bayaran Fantastisnya Jadi Pemain Sinetron, Mau Tahu?


WowKeren.com – Meski kini namanya meredup namun sempat dikenal sebagai salah satu bintang sinetron terpopuler di masanya. Sederet sinetron populer telah dibintangi Indra termasuk “Jinny Oh Jinny” yang cukup legendaris.

Kini di usianya yang menginjak 36 tahun, Indra tetap dikenal sebagai salah satu aktor comparison di Tanah Air. Baru-baru ini Indra mengunggah videonya saat bermain di salah satu sinetron lawas bertajuk “Satu Hati Satu Cinta”.

Di sinetron tersebut Indra memerankan karakter pemain pendukung sebagai seorang dokter. Meski hanya berperan sebagai pemain pendukung, Indra mengaku dibayar cukup mahal untuk sinetron itu.

Indra joke mengungkapkan bayaran fantastis yang ia terima saat masih menjadi bintang sinetron populer di eranya. Hanya menjalani syuting selama 5 jam untuk 2 episode, Indra mengaku dibayar hingga Rp 175 juta. Tentunya bayaran tersebut termasuk cukup mahal kala itu.

Terimakasi @ilb_fansbase saya sebenernya sudah lupa pernah categorical dalam sinetron ini. Dlm sinetron (lupa judulnya) ini saya cuma ada di 2 part awal daaaan….saya dapet respect yg cukup fantastic…sekitar 175jt untuk 2 part dgn waktu syuting sekitar 5jam,” tulis Indra. “bukan bermaksud riya…hmmm…dikit riya si…hehe…ga pappy ya…tapi indicate utama nya adalah…saya cukup berbangga diri karena pernah penjadi pemain sinetron dgn bayaran yg mungkin sekarang ini agak mustahil didapat oleh pemain sinetron manapun mengingat kondisi nya berbeda dgn waktu saya masi aktif di dunia persinetronan. Daaan ingin berterimakasi kepada Allah yg telah memberikan impulse luar biasa itu #waktuitu #waktumasiaktif.”

Terimakasi @ilb_fansbase saya sebenernya sudah lupa pernah categorical dalam sinetron ini. Dlm sinetron (lupa judulnya) ini saya cuma ada di 2 part awal daaaan….saya dapet respect yg cukup fantastic…sekitar 175jt untuk 2 part dgn waktu syuting sekitar 5jam (bukan bermaksud riya…hmmm…dikit riya si…hehe…ga pappy ya…tapi indicate utama nya adalah…saya cukup berbangga diri karena pernah penjadi pemain sinetron dgn bayaran yg mungkin sekarang ini agak mustahil didapat oleh pemain sinetron manapun mengingat kondisi nya berbeda dgn waktu saya masi aktif di dunia persinetronan. Daaan ingin berterimakasi kepada Allah yg telah memberikan impulse luar biasa itu #waktuitu #waktumasiaktif

Sebuah kiriman dibagikan oleh indra lesmana bruggman (@indrabruggman) pada 28 Peb 2018 jam 9:04 PST

Bayaran fantastis Indra di masa lalu ini sukses mengejutkan netizen. Netizen mengaku takjub dengan banyaknya respect yang diterima oleh Indra meskipun hanya menjalani syuting untuk beberapa part saja.

Itu dpt bayaran segitu jg krn seorang kak @indrabruggman kali yaa..klo yg lainny blm tntu jg..hee, CMIIW klo masalah ganteng mah dr dulu smpe skg ttep konsisten gantengnya,” komentar akun @siftxxx. “Haaaa cuman 2 part dapat respect segitu banyak,,masya Allah pantas ya artis2 semua pada kaya,cmn 5 mnt ud dpt sgt,kite aja kerja 1 bulan cmn dpt berapa,” komentar akun @irabollaxxx. “Salam dari singapur. Wahhh…byk banget utk 2 eps! Tukar ke sini udah sekitar sgd16k. Para pelakun di sini satu ep aja yg ada ga sampe sgd1k. Kalo ada joke pale sgd2k. Itu yg udah mapan dan ada nama. Mungkin karna kurang advertisers. Kalo di sana, setiap 10-15 menit, pasti kluar advert,” komentar akun @kak_xxx. (wk/rs)

Berita Indra L. Bruggman terkait :
• Akui Tak Pernah Jomblo, Indra L. Bruggman: Masa Orang Ganteng Sendirian
• Disindir Pamer Ibadah, Indra Bruggman Beri Komentar Pedas ke Netter
• Dulunya Diisukan dengan Indra Bruggman, Soraya Abdullah Dinikahi Pengusaha Tajir dari Timur Tengah
• Dukung Hubungan Atalarik Syah-Vonny Cornelia, Indra Bruggman: Cocok Mereka

More about ...