Kamasean: Mike Mohede Unforgettable

WartaKota/


Wartakota

  • Jumat, 12 Mei 2017
  • Cari




  • <!––>Login

“);
});
})
gapi.client.load(‘oauth2’, ‘v2’, function() {
gapi.client.oauth2.userinfo.get().execute(function(resp) {
$(‘#email’).val(resp.email);
})
});
}
} else if (authResult[‘error’]) {
// There was an error.
// Possible blunder codes:
// “access_denied” – User denied entrance to your app
// “immediate_failed” – Could not automatially record in a user
console.log(‘There was an error: ‘ + authResult[‘error’]);
}
}

jQuery(function($) {
$( “#gConnect1,#gConnect2,#gConnect3”).click(function() {
$.cookie(“fconnect”, “true”, {
expires: 2,
path: ‘/’,
domain: ‘.tribunnews.com’,
});
});
});

function logincek(id,types)
{
$.getJSON(“http://www.tribunnews.com/auth/user_cek?callback=?”,
{type:types,uid:id},
function(data) {
if(data.status == 1) {
$.fancybox.close(true);
$(“#userid”).html(‘‘ + data.fullname + ‘‘);
$.getJSON(“http://www.tribunnews.com/auth/user_img?callback=?”, { id : data.user_id,size : ’22’ }, function(data) {
$(“#img_uhead”).html(data.img);
$(“#img_uhead img”).css({“border”:”1px plain #555″,”margin-top”:”-2px”});
$(“#img_uhead”).show();
});
}
else {
if(types == “fb”)
register(‘fb’,’Register with Facebook’);
else if(types == “gplus”)
register(‘gplus’,’Register with Google+’);
}
});
}

Tribun Akun

Tribun Akun

Tribun Akun

div >ul >li { border-left:1px plain rgba(255,255,255,0.1);}
.menu-enjoy > div > ul > li:hover > a,.menu-warta > ul > li > a:hover {
border-bottom:4px plain rgba(0,0,0,0.15)!important;
}
.menu-enjoy .selected a {
border-bottom:4px plain rgba(0,0,0,0.25)!important;
}
.menu-enjoy >div >ul >li >a {
text-shadow: 0px 1px 1px rgba(0,0,0,.2);
}
]]>

Penyanyi Kamasean (21) mengaku tidak bisa melupakan sosok almarhum Mike Mohede.

Kamasean: Mike Mohede Unforgettable

WARTA KOTA, KEBAYORAN BARU – Penyanyi Kamasean (21) mengaku tidak bisa melupakan sosok almarhum Mike Mohede.

Menurut Sean, demikian sapaan akrabnya, rekannya sesama jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol tersebut memiliki sifat dan karakter yang baik.

Sosok Mike Mohede seperti tercermin dalam manuscript kompilasi ‘The Unforgettable’ yang dirilis spesial ItsCharlotte untuk mengenang almarhum. Sean menilai Mike Mohede sebagai pribadi yang jarang ditemui.

Baca: The Unforgettable, Warisan Tak Terlupakan Mike Mohede

“Kayak judul manuscript ini, unforgettable, karena emang dia orangnya (tidak terlupakan). Enggak tahu ya, so distant selesai kompetisi sudah mau lima tahun, selama itu pula dikit banget, jarang malah orang-orang yang bener-bener kelihatan banget tulusnya,” katanya, saat berada di The Energy Building, SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (11/5/2017).

Tidak hanya itu, pemilik nama lengkap Kamasean Yoce Matthews tersebut melihat Mike Mohede sebagai sosok yang tulus. Menurutnya, almarhum selalu bersikap baik tanpa memandang siapa joke dengan ikhlas.

“Kalau orang hatinya baik, kan dia enggak perlu berusaha pura-pura jadi baik ya, pasti kelihatan tingkah lakunya. Dan perbuatan dia ya terpancar aja kalau hatinya emang tulus. Kakak Mike itu salah satu orang yang hatinya tulus,” sambungnya.

Sean mengaku selama ini dirinya cukup dekat dengan Mike Mohede. Ada banyak masukan dan wejangan yang diberikan almarhum untuknya, sebagai comparison yang lebih dulu terjun ke dunia musik.

“Rumah kita sih jauh ya, dia di Bintaro aku di Bekasi. Tapi kan ya itu tadi, karena kita deket, karena dia comparison aku di kompetisi, terus kita lumayan sering satu eventuality dan memang setiap ketemu, kedekatannya boat dia the large hermit that i’ve never had. Dia memang orangnya sebaik itu,” paparnya. (*)

‘;
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
for (var i in json.products) {
if (i = products_count) continue;
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
htmlcode += ‘‘;
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
}
htmlcode += ”;
htmlcode += ”;
for (i in json.impression_pixels) {
htmlcode += ”;
}
div.innerHTML = htmlcode;
div.style.display = ‘block’;
};

“);
$(“.loading”).show();
var newlast = getLast;
$.getJSON(“http://wartakota.tribunnews.com/ajax/latest_section/?callback=?”, {start: newlast,section:’64’,img:’thumb2′}, function(data) {
$.each(data.posts, function(key, val) {
newlast = newlast + 1;
if(val.video) {
var vthumb = ““;
var vtitle = ” “;
}
else
{
var vthumb = “”;
var vtitle = “”;
}
if(val.thumb) img = “”+vthumb+””;
else img = ”;
if(val.c_title) cat = ““+val.c_title+”“;
else cat = ”;
$(“#latestul”).append(“”+img+””);
});
$(“.loading”).remove();
});
}
else if (getLast 150) {
if ($(“#ltldmr”).length == 0){
$(“#latestul”).append(”);
}
}
}
});
});

function loadmore(){
if ($(“#ltldmr”).length 0) $(“#ltldmr”).remove();
var getLast = parseInt($(“#latestul div:last-child”).attr(“data-sort”));
$(“#latestul”).append(“”);
$(“.loading”).show();
var newlast = getLast ;
$.getJSON(“http://wartakota.tribunnews.com/ajax/latest_section/?callback=?”, {start: newlast,section:’64’,img:’thumb2′,total:’40’}, function(data) {
$.each(data.posts, function(key, val) {
newlast = newlast + 1;
if(val.video) {
var vthumb = ““;
var vtitle = ” “;
}
else
{
var vthumb = “”;
var vtitle = “”;
}
if(val.thumb) img = “”+vthumb+””;
else img = ”;
if(val.c_title) cat = ““+val.c_title+”“;
else cat = ”;
$(“#latestul”).append(”


Alexa

ComScore

More about ...