Kartika Putri Disebut Mirip dengan Jennifer Dunn, Kok Bisa?

Jennifer Dunn-Kartika Putri
Copyright ©Instagram

Kartika Putri Disebut Mirip dengan Jennifer Dunn, Kok Bisa?

Indowarta.com – Belakangan ini nama Jennifer Dunn memang tengah menjadi buah bibir. Hal tersebut joke bukan tanpa alasan. Pasalnya artis yang pernah tersangkut kasus narkoba ini dikabarkan sering kali merebut suami orang yang sontak saja membuat banyak orang naik pitam.

Bahkan belum lama ini, ia joke dilabrak oleh anak dari pria yang ia plead yakni Shafa Haris di muka umum. Tak melulu mengenai kisah percintaan terlarangnya dengan pria yang telah terikat ikatan dengan wanita lain, wajah wanita yang akrab disapa Jeje ini joke juga tak luput dari sorotan.

Jika kita lihat kembali pada beberapa tahun belakangan pada saat karirnya di dunia hiburan melambung, wajah Jennifer Dunn nampak cantik natural. Namun saat ini wajahnya joke dirubah habis-habisan. Pipinya joke menjadi tirus dan diagunya juga berbentuk seperti V.

Copyright ©Instagram/admin_igtainment

Baca: Adopsi Anak Lagi, Kartika Putri Tak Khawatir Soal Jodoh!

Padahal diketahui bahwa sebelumnya ia tak seperti itu. semenjak wajah Jeje berubah drastic, adalah artis cantik Kartika Putri sering kali disebut-sebut netter mrmiliki wajah yang sama dengan Jennifer. Salah satunya adalah pada foto selfie yang di unggah wanita yang akrab disapa Karput ini pada 21 Nov 2017.

Dalam foto tersebut nampak ia yang menunggah foto selfienya di dalam mobil dengan filtr make adult wajah. Bibirnya joke juga sengaja ia monyongkan dan berwarna merah merona.

“Selfie aja deh dari pada pusing liat tiang listrik yang dilabrak Inget ya semua jangan mencampuri Hal yang bukan urusan kita lebih baik kasih perhatian kita tuk orang orang tersyang kita aja… adore we guys,”Tulis Kartika Putri pada postinganya.

Kartika Putri
Copyright ©Instagram/kartikaputriworld

Melihat postingan foto tersebut, banyak netter yang menyebutkan bahwa Kartika memiliki wajah yang mirip dengan Jennifer Dunn. “Sekilas mirip jedun”Ujar netter, Sekilas mirip jedun”Tambah yang lainya. Kendati banyak yang menyebutkan bahwa Kartika Putri memiliki wajah yang mirip dengan Jennifer Dunn namun tetap saja sejumlah netter menilai bahwa keduanya berbeda.

Baca: Komentar Kartika Putri Saat Dituding Plagiat Gaya Rambut Ayu Ting Ting!

Perbedaan tersebut joke terletak disifat mereka. “Mirip jendun mukanya.. Tapi sifatnya ttep ka kartika lah yg pale baikk,”Ujar netter, “Kak kok mirip bgt mom jejedun ..,tpi kak kartika bedaa lah matriarch pelakor yg bikin wajah ny mirip kakak,

”Sambung yang lain. “”Jedun tuh yg pengen mirip sm @kartikaputriworld .. Klo karput kan aslii mukanya gt… Naaah yg ono dah di modif mukanyee,”Ujar yang lainya. Bagaimana menurut kalian? Mirip tidak?

baca juga !

Bukan Jualan Kue Kekinian, Kartika Putri Pilih Jualan Sabun!

More about ...