Kreatif, Brianna Simorangkir Ternyata Desain Kostum Sendiri untuk ‘I Love You Jinny’ Loh! – Oketekno.com

Brianna Simorangkir
Copyright ©Instagram/8rianna_

Kreatif, Brianna Simorangkir Ternyata Desain Kostum Sendiri untuk ‘I Love You Jinny’ Loh!

Oketekno.com – Sejak ditunjuk untuk menjadi pemian utama dalam sinetron Jinny Oh Jinny Datang Lagi, Briana sukses melambungkan namanya dengan perannya sebagai seorang jin yang cantik.

Sukses dengan perannya itu, kini artis cantik itu akan kembali menghibur para fansnya lewat sebuah sinetron terbarunya yang bertajuk we Love You Jinny. Lagi-lagi dalam sinetron ini Brianna Simorangkir akan kembali berperan sebagai Jinny.

Akan tetapi, akan ada sesuatu yang spesial dalam sinetron terbarunya ini. Dimana dirinya akan mengenakan baju jin yang didesain sendiri olehnya. Hal ini terlihat lewat sebuah postingan terbaru yang diunggah Brianna ke akun media sosialnya.

Lewat heading yang ditulisnya, lawan categorical Indra L Bruggman ini mengumumkan jika selama mnejadi Jinny ia akan mengenakan baju karakter yang didesainnya sendiri.

Brianna Simorangkir
Copyright ©Instagram/8rianna_

“Siapkah? Penasarankah? Oh iya Jinny bakal memakai baju baru pattern Brianna sendiri woooh seru juga bikin baju character, di tunggu ya teman-teman. #ilovejinny @antvkeren”. Tulis Brianna.

Alhasil postingan Brianna Simorangkir ini mendapatkan banyak tanggapan dari para netters yang antusias dengan dirinya. Tak sedikit yang memberikanpujian akan keahlian Brianna yang mampu mendesain sendiri baju yang akan digunakannya dalam sinetron we Love You Jinny.

“Asyik senag banget deh , ak gak sabar kk mau lihat hasil desain kk adore we jinny @8rianna_ wohooo”.

“Wow pasti kece banget nih kak Bri pattern baju Jinny @8rianna_ suksess teruss kak Bri”.

Memilih untuk mendesain sendiri pakaian jin yang akan dikenakannya selama  syuting we Love You Jinny bukanlah tanpa alasan, pasalnya Brianna Simorangkir memiliki sebuah alasan yang mulia dibalik semua itu.

Alasan aktris cantik ini mendesain bajunya sendiri dikarenakan ia merasa kasihan kepada para penonton yang harus melihat baju yang sama-sama terus menerus. Itulah mengapa jin cantik satu ini ingin mendesain sendiri bajunya.

“HORAS! hehe Iya baru sekarang kk mulai bikin baju jinny karena kk kasihan buat penonton yang haris lihat baju yang sama terus2an”. Tulis Brianna.

Baca juga : Promosi Serial Terbaru Briana Simorangkir ‘I Love You Jinny’, ANTV Banjir Protes Fans Balveer?

More about ...