Maudy Ayunda Sempat Grogi Bawakan Soundtrack Film Moana

JAKARTA – Mulai tanggal 25 Nov 2016 mendatang film animasi Disney princess terbaru, Moana akan tayang di seluruh bioskop di Indonesia. Salah satu penyanyi cantik dan berbakat Indonesia Maudy Ayunda mendapatkan kehormatan untuk menyanyikan soundtrack lagu film tersebut dalam bahasa Indonesia yang berjudul Sebrapa Jauh Ku Melangkah.

AG亚游网址-欢迎来到[AG亚游网址]_青鸟论坛

AG亚游网址-欢迎来到[AG亚游网址]

AG亚游网址文章称,鉴于民主党人现在把控众议院,据信特别检察官即将结束调查,新闻媒体争相报道独家新闻,第一批弹劾条款已经提交,特朗普面临的前景是为生存而展开的全面政治战争,相比之下,尚未解决的政府部分关门问题微不足道。…

AG亚游网址

AG亚游网址介绍:

根据规定,此次增加的基础养老金金额,不得冲抵或替代各地自行提高的基础养老金。江西各县(市、区)需按照确定的资金分担比例,将提标所需资金纳入同级财政预算,确保及时足额拨付到位,严禁动用个人账户基金支付提高的基础养老金。按要求,各地须在2018年12月底前将增加的基础养老金发放到位。

AG亚游网址介绍

新京报记者探访发现,目前,昆明“打黑”风头正劲,大街小巷到处是扫黑除恶标语。位于翠湖边的文林街是昆明酒吧一条街,一名经营酒吧七年多的老板告诉记者,现在整个夜场生意暗淡不少,以前有打架闹事的都已大大收敛,“现在的打黑力度空前,是要往着治本去了。”

新兴经济体中,一些国家和地区的私人债务也在升高,总体来说水平相对较低,但是出现了增长的趋势。这就是国情问题了,每个国家和地区的情况是不一样的。债务水平较高的国家和地区,很重要的一方面是要征收必要的财政收入,并以明智的方式将其支出,而且要将储蓄率转化为消费。根据判决书显示,2011年至2012年,中国石化集团第四建设公司承揽了日照港油品码头有限公司油库扩建工程,成积禧为该公司在业务拓展、支付工程款等方面提供帮助,先后3次收受该公司项目经理宋某所送现金和购物卡,价值共计人民币2.5万元。

AG亚游网址评测:

AG亚游网址评测1 AG亚游网址评测2

根据安排,澳博控股董事会的新主席由二姨太蓝琼缨次女何超凤(何超琼的妹妹)正式“接棒”,而四姨太梁安琪及霍英东长子霍震霆则同时担任联席主席,副主席由现任 CEO 苏树辉担任。此外,三姨太陈婉珍亦获建议担任执行董事。

新京报快讯(记者 邓琦)北京市重大办21日消息,根据全市轨道建设一季度开门红暨安全生产动员部署会,2019年,北京市轨道交通计划开通新机场线一期、7号线东延、八通线南延等3条线路。同时,计划开工建设11号线西段、新机场线北延等2条线路。截至目前,已完成全年总投资的20.7%。新浪科技讯 1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。本次科技风云榜以“新生产力时代”为主题,与众多行业领袖、业内大佬共话科技时代。新电商平台拼多多联合创始人达达在盛典上发表演讲。

根据法国卫生部的官方报告,酒精是仅次于烟草的可预防性死亡第二主因,法国每年有4.1万人因酒精导致死亡,其中男性有3万人,女性有1.1万人。法国卫生部长阿格涅斯·布赞发表推文,呼吁公众正视酒精危害,减少酒精消费。

AG亚游网址评测3

根据凯迪生态拟定的《凯迪生态重大重组实施要点(汇报稿)》显示,截止至2018年6月底,凯迪生态有息负债余额237.58亿元,其中银行类48.10亿元,比重20.2%,其他非银行类189.48亿元,比重79.8%。上述债务共涉及金融机构76家,其中湖北省16家,债务余额约53亿元,非湖北区域60家,债务余额约181亿元。湖北、北京、安徽、上海为贷款机构集中区域,合计45家,数量比例59%,涉及债务余额155亿元,比例66%。

按相同基准计算,收益及物业收入净额分别按年增长7.2%及7.1%.根据综合财务报表,计及已收购、出售及或新营运的物业后,领展的收益及物业收入净额分别按年增加0.1%及0.3%至100.37亿元及76.89亿元。新浪科技讯 4月26日上午消息,据台湾地区《经济日报》报道,HTC(宏达电)旗下虚拟现实内容研发制作及发行团队VIVE STUDIOS正式发布VR电影《7 Miracles》(“Miracles”意为“圣迹”)。目前HTC VIVE、 Android用户可在VIVEPORT和Google Play商店下载观看。根据此前公开信息,中原银行于去年7月完成在港挂牌上市,并在之前锁定三家基石投资者,即天堃投资、上海华信集团(香港)有限公司(简称“华信香港”)、中科创资本,其中华信香港认购约5.74亿股,入股价格为2.45港元/股,并成为该行第四大股东。

新疆之大,让每一个来这里的人终生难忘。即使是边境县,从县城开车到边境管理区也要耗费半天的时间,好在一路上有天山壮美的风光做伴。从阿克苏温宿县城沿土和高速向东行驶,当《环球时报》记者正努力辨认天山最高点托木尔峰时,车已不知不觉驶入群山。

AG亚游网址总结:

新品牌、新产品、新源地的不断加入可能是造成云集在扩张初期毛利率下降的主要原因。如2017年,云集先后和高露洁、欧莱雅、百草味、Swisse、飞利浦、九阳、珀莱雅、LG等数十家国内外一线品牌签订了战略合作协议;2018年11月,云集在进博会上签下50亿跨境采购大单,合作品牌包括雀巢、Blackmores、Mediheal、LG、Nittaya、GREECHAIN等全球品牌。

新华社日内瓦11月9日电11月9日,联合国人权理事会举行会议,一致通过中国参加第三轮国别人权审议报告。会议由联合国人权理事会主席苏克主持。中国代表团副团长、常驻日内瓦代表俞建华和外交部部长助理张军出席。

本文来自网络,不代表本站立场,转载请注明出处:http://www.inidanitu.com/_bannerz/chitika-160x600.zue

为您推荐

Moana bercerita tentang kisah petualangan gadis Polinesia berusia 16 tahun yang berjuang mengarungi lautan demi menyelamatkan Motunui, desa tempat ia tinggal. Dalam sebuah wawancara eksklusif dengan Sindonews, Maudy bercerita tentang pengalaman yang ia dapatkan saat menjalani proyek ini. Berikut petikannya.

Moana ini kan ceritanya tentang anak remaja yang di satu sisi dilarang oleh ayahnya, tapi dia dapat ‘panggilan’ untuk menyelamatkan desanya. Maudy punya pengalaman yang serupa? Cara menyelesaikannya gimana?
Sempat waktu pertama aku ingin pergi kuliah ke luar negeri. Awalnya mamaku takut ‘ngirim’ anak perempuannya dan ada vigour dari keluarga juga, ‘nanti kalau terjadi apa-apa gimana?’. Padahal kan aku ingin banget. Jadi sempat jadi konflik juga. Cara aku handle-nya ya aku nurutin. Jadi akhirnya, keterimanya aku di Oxford pada saat itu aku tentative dulu setahun, dan aku disini dulu untuk meyakinkan orang tua aku, terus proses pendewasaan juga. Lebih ke give them time aja sih. Mereka perlu waktu untuk mengerti bahwa anaknya sudah dewasa, perlu hidup sendiri, dan itu memang berat buat orang tua.

Untuk rekaman lagu ini prosesnya berapa lama dan dimana? Ada kekhawatiran?
Rekaman di Jakarta, sekitar lima sampai enam jam lah. Awalnya proses brainstorming dulu, macam-macam. Rekamannya sendiri mungkin tiga setengah sampai empat jam ya terus langsung jadi hari itu juga. Aku sudah tahu akan ketemu representatif Disney tapi belum dikasih tahu lagunya seperti apa jadi emang deg-degan sih, ‘aduh aku nanti bagus ga ya?’ sementara ini Disney kan. Tapi memang semuanya asik banget, jadi akhirnya ngerasa nyaman, ya udah fokus lagi.

Kan belum tahu lagunya dan filmnya, caranya mendalami lagu ini gimana?
Aku lebih ke ingat-ingat zaman dulu kali ya. Waktu aku categorical teater musikal, aku sempat jadi (princess) Jasmine. Aku suka lagu A Whole News World. Lagu Disney itu mengingatkan aku bagaimana kita bukan cuma menyanyi, tapi story revelation juga, dan itu dua hal yang sangat berbeda. Dan lagu Moana ini di dalam satu lagu ada beberapa mood, boat tiba-tiba berharap, tiba-tiba senang, jadi aku lebih melatih mindset supaya nggak stuck di mindset seperti biasanya.

Kalau menangkap melodi dan membangun emosinya gimana?
Untuk menangkap melodi lebih cepat aku dengerin melodi aslinya baru diubah pakai bahasa Indonesia. Tapi terbantu, daripada nggak sama sekali. Karena kalau lagu versi aslinya, emosinya kan mengikuti Moana-nya, tapi aku kan belum nonton filmnya, jadi belum bisa membangun emosi yang sama. Tapi untuk dalamin karakternya aku juga dibantu outspoken executive kan jadi dia kasih tahu aku. Itu membantu sih.

Lagu ini diterjemahkan ke berapa bahasa? Menurut Maudy, gimana sih pandangan pihak Disney ke Indonesia?
Soundtracknya ke bahasa Vietnam, Filipina, Malaysia, Thailand, Indonesia. Semua penyanyi sama penyanyi aslinya kemarin itu kita datang ke Singapura, terus kita nyanyi bersama. Mereka (Disney) memang melihat ada potensi, karena populasi Southeast Asia besar, talentnya banyak, dan mereka merasa sedih kalau misalnya Disney dengan ceritanya yang sangat inspiratif, unik, lucu, nggak bisa sampai ke assembly yang banyak hanya karena kendala bahasa atau lagu.

Mereka ingin merangkul sebenarnya. Mereka bilang kalau Indonesia selalu jadi tempat yang membuat mereka interested. Karena sosial media kita kuat, viewers sosial media kita tuh besar banget, terus dari omongan, orang kita juga kepo, saya joke termasuk orang kepo hahaha.

Sejauh ini gimana komentar pihak Disney atau assembly tentang lagu Moana yang kamu nyanyiin ini?
Mudah-mudahan mereka nggak menyesal. Yang categorical Moana sih komentar, “you did so well”.  Aku sebenarnya selalu takut bawain lagu translate, apakah pesannya akan sampai? Jadi yang sebenarnya aku pikirin itu respon orang Indonesia sih, tapi Alhamdulillah kemarin rilis di YouTube, Spotify, dan yang lain sih cukup memuaskan. Belum ada yang mengutarakan kekecewaan yang gimana gitu sih, jadi support aja.

Sudah merasa puas dengan mendapat kesempatan ini?
Puasnya karena sesuatu yang baru sih bukan karena suatu penghargaan, walaupun nggak pernah bermaksud go international, tapi ini bentuk apresiasi menurut aku. Bukan cuma just another single, only another song, tapi aku jadi bagian dari sesuatu yang orang denger, dan lagunya beda aja. Dan kartun Disney kan agak broadway ya dan menurut aku scene teater di Indonesia belum sebesar di luar. Aku seneng bisa memberikan sesuatu ke penggemar.

dibaca 1.622x

More about ...