Putus dari Pricilla “BLINK”, Fero Walandouw Pacari Kartika Putri ?

Fero Walandouw

Putus dari Pricilla “BLINK”, Fero Walandouw Pacari Kartika Putri ?

Newsth.com- Aktor ganteng Fero Walandouw kini yang memang sudah tak lagi menjalin kisah cinta dengan Pricilla Blink. Meskipun mereka pernah menjalin kisah asmara cukup lama namun kedekatan mereka bedua yang sudah yakin jika jalan yang di pilihnya jalan yang terbaik.

Akibat dari komunikasi yang sempat terjalin intens di antara mereka yang beribah menjadi dramatis bahkan Fero Walandouw dan Pricilla joke di sebut – sebut putus karena jarang adanya komunikasi yang lebih intens tighten contact.

Di duga kuat karena kehadiran orang ke tiga yang menjadikan hubungan mereka kandas padahal mereka sempat menjalin hubungan selama dua tahun lamanya dan sering kali categorical sinetron bersama. Namun apa daya dengan hadirnya orang ketiga yang telah membuat mereka berpisah.

Semenjak mereka putus keduanya joke punya kehidupan masing – masing bahkan sempat muncul report kalau Fero kini yang sudah menemukan pengganti Pricilla di hatinya, yang tak lain adalah Kartika Putri. Lalu benarkah mereka berpacaran.?

Fero Walandouw
©Fero Walandouw Pricilla BLINK

“Nggak tuh, sama Kartika Putri Cuma teman aja nggak lebih kok.” Ungkapnya Fero Walandouw kala itu pada saat di temui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Tak ingin berita tersebut semakin menyebar luas di open Fero Walandouw joke menjelaskan bagaimana awal mula munculnya berita tersebut. “Ini pasti karena candaan teman – teman aja pas di acara inbox kakayak Andika, Gading yang sering candain gimana sama Kartika Putri. Padahal kan kita Cuma teman aja. Deketnya pas kerja gitu sih nggak lebih.” Pungkasnya.

Pada saat di tanyai bagaimana dengan sosok Kartika Putri Fero Walandouw mengaku bahwa ia tak mengetahui tentang kartika. Pemain sinetron Halilintar ini yang terus saja mengelak bahwa dirinya belum mengenak baik Kartika Putri.

Apalagi baru – baru ini terdengar kabar bahwa Fero Walandouw tengah memiliki ketertarikan kepada Kartika menurutnya ia melihat dari sosok Kartika bahwa ia merupakan wanita dewasa dan cantik yang telah di idamkan oleh Fero.

Baca Juga:Fero Walandouw ‘Halilintar’ Ogah Pacari Artis Lagi Pasca Ada Kabar Kedekatan Pricilla dengan Arbani…

More about ...